Pasta de Ovas de Salmão, Cottage e Ciboulette

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Ovas de Salmão, Cottage e Ciboulette

Foto: celia regina mendes

Preparo

15 min

Porções

15

Calorias*

33,25kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador, ou no liquidificador, as ovas, o queijo e o azeite até obter uma pasta grossa e homogênea.

  • 2. Transfira para um potinho, misture a cebolinha e sirva com torradinhas (ou guarde na geladeira por até 3 dias).

Comentários

0

0 avaliações