- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pasta de Ovas de Salmão, Cottage e Ciboulette
Pasta de Ovas de Salmão, Cottage e Ciboulette
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
15
Calorias*
33,25kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no processador, ou no liquidificador, as ovas, o queijo e o azeite até obter uma pasta grossa e homogênea.
2. Transfira para um potinho, misture a cebolinha e sirva com torradinhas (ou guarde na geladeira por até 3 dias).