Pasta de Pimentão Vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Pimentão Vermelho

Foto: CyberCook

1/3

Foto: IVAN MOURA DE ALCANTARA

2/3

Foto: Edson da Silva

3/3

Preparo

40 min

Porções

24

Calorias*

48,40kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Cobertura

Cobertura

  • 1. Asse os pimentões por 20 min ou até ficarem macios. Em seguida retire as peles e as sementes.

  • 2. Refogue os pimentões assados com a cebola e o alho. Bata o refogado no liquidificador.

  • 3. Em um recipiente coloque o refogado batido, adicione a farinha de rosca e misture até obter uma pasta homogênea.

  • 4. Acrescente o açúcar e as nozes e misture bem.

Dicas

Sirva preferencialmente gelado com torradas, pão italiano ou pão francês.

Comentários

0

0 avaliações