- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pasta de Pimentão Vermelho
Pasta de Pimentão Vermelho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
24
Calorias*
48,40kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Cobertura
Cobertura
1. Asse os pimentões por 20 min ou até ficarem macios. Em seguida retire as peles e as sementes.
2. Refogue os pimentões assados com a cebola e o alho. Bata o refogado no liquidificador.
3. Em um recipiente coloque o refogado batido, adicione a farinha de rosca e misture até obter uma pasta homogênea.
4. Acrescente o açúcar e as nozes e misture bem.