Pasta de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

321,01kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve para triturar.

  • 2. Coloque o óleo, com o liquidificador ainda ligado, em fio para dar a consistência que desejar.

Comentários

0

0 avaliações

Ielda Jesus27/08/2011

Esta pastinha é receita de meu filho. Ele come como sanduíche natural. O sabor é excelente.