- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pasta de Ricota
Pasta de Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
321,01kcal
Valor por porção
R$ 4,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e leve para triturar.
2. Coloque o óleo, com o liquidificador ainda ligado, em fio para dar a consistência que desejar.
Ielda Jesus27/08/2011
Esta pastinha é receita de meu filho. Ele come como sanduíche natural. O sabor é excelente.