- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pasta de Ricota Defumada
Pasta de Ricota Defumada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de ricota defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de ricota defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
226,38kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse a ricota, com a maionese, quebre as nozes e misture. Rale a cenoura(eu uso o ralador de batata palha)misture na pasta e vá acrescentando os outros ingredientes e corrija o sal.
2. Eu srivo com pão arabe.