- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pasta de Ricota e Cenoura
Pasta de Ricota e Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de ricota e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de ricota e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
18
Calorias*
46,76kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a ricota no liquidificador ou processador.
2. Acrescente creme de leite, somente o necessário para conseguir bater.
3. Coloque o sal e bata para misturar.
4. Acrescente, sem bater, a cenoura ralada e a cebolinha, também a gosto.
5. Sirva com torradinhas e pães.
Simone04/12/2013
e se eu quiser clocar brocolis?