Pasta de Ricota e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de ricota e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de ricota e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Ricota e Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

18

Calorias*

46,76kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a ricota no liquidificador ou processador.

  • 2. Acrescente creme de leite, somente o necessário para conseguir bater.

  • 3. Coloque o sal e bata para misturar.

  • 4. Acrescente, sem bater, a cenoura ralada e a cebolinha, também a gosto.

  • 5. Sirva com torradinhas e pães.

Comentários

0

0 avaliações

Simone04/12/2013

e se eu quiser clocar brocolis?

CyberCook04/12/2013

Simone, boa tarde! Pode colocar sim, fica uma delícia... =) Abraços, Equipe CyberCook