- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pasta de Salmão com Iogurte e Hortelã
Pasta de Salmão com Iogurte e Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de salmão com iogurte e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de salmão com iogurte e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
329,94kcal
Valor por porção
R$ 11,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela média, junte o salmão desfiado, o iogurte e a hortelã. Misture.
2. Esfarele o cubo de caldo de legumes e misture até envolver toda a pasta.
3. Coloque em uma travessa e sirva com torradas.