Pasta de Salmão com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de salmão com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de salmão com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Salmão com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

9

Calorias*

371,87kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora, couve-flor e brócolis. Em seguida, coloque o tomate e regue com vinho tinto.

  • 2. Tempere o salmão com alho, gengibre e suco de laranja. Deixe temperar por 15 minutos. Em uma frigideira antiaderente, grelhe o salmão.

  • 3. Quando começar a dourar, adicione o salmão aos legumes. Em seguida, adicione o macarrão cozido e a cebolinha picada. Salpique o gergelim.

  • 4. Se desejar, pode adicionar o suco de laranja utilizado para temperar o salmão.

Comentários

0

0 avaliações