- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pasta de Temperos
Pasta de Temperos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de temperos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de temperos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
358,15kcal
Valor por porção
R$ 6,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a margarina a até ficar cremosa.
2. Junte o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino,o alecrim, a mostarda e a salsinha picada.
3. Misture bem.
4. Junte as fatias de pão de centeio, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até aquecer bem o pão.