Pasta de Temperos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de temperos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de temperos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Temperos

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

358,15kcal

Valor por porção

R$ 6,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina a até ficar cremosa.

  • 2. Junte o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino,o alecrim, a mostarda e a salsinha picada.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Junte as fatias de pão de centeio, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até aquecer bem o pão.

Comentários

0

0 avaliações