- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- pasta de tomates secos com amêndoas
pasta de tomates secos com amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de tomates secos com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de tomates secos com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
18
Calorias*
164,18kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com água,coloque as amêndoas,leve ao fogo e deixe até a pele sair.Retire do fogo,escorra a água,elimine a pele das amêndoas e coloque-as em uma frigideira.Leve ao fogo,sem parar de mexer,até dourar e ficar crocante.Coloque no processador,as amêndoas,o manjeriçâo,o azeite de olivias,o tomate seco e o sal.Bata rapidamente até obter uma grossa.Sirva com filé de frango grelhado e,se preferir,decore com casca de tomate caramelizada.Acompanho também massas.