CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pasta Grega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

38 min

Porções

15

Calorias*

77,54kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio e pincela o miolo com azeite de oliva.

  • 2. Leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 3. Então, retire a polpa com ajuda de uma colher, amassando-as com um garfo.

  • 4. Espere esfriar e misture com os demais ingredientes.

  • 5. Sirva acompanhada de torrada.

Comentários

0

0 avaliações