Pasta Grega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta Grega

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

15

Calorias*

77,54kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio e pincela o miolo com azeite de oliva.

  • 2. Leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 3. Então, retire a polpa com ajuda de uma colher, amassando-as com um garfo.

  • 4. Espere esfriar e misture com os demais ingredientes.

  • 5. Sirva acompanhada de torrada.

Comentários

0

0 avaliações