- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pasta Grega
Pasta Grega
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
15
Calorias*
77,54kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas ao meio e pincela o miolo com azeite de oliva.
2. Leve ao forno médio por 30 minutos.
3. Então, retire a polpa com ajuda de uma colher, amassando-as com um garfo.
4. Espere esfriar e misture com os demais ingredientes.
5. Sirva acompanhada de torrada.