Pasta Homus

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta homus , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta homus que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta Homus

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

32

Calorias*

84,68kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho durante a noite.

  • 2. No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela de pressão até ficar macio.

  • 3. Espere esfriar e coloque-o no liquidificador, com o alho, o tahine, o limão, a água e o sal.

  • 4. Bata até formar uma pasta homogênea.

  • 5. Coloque em uma vasilha, regue com azeite e decore com folhas de hortelã.

  • 6. Dicas: sirva com pão sírio.

  • 7. Fica muito bom acompanhando uma salada verde.

Comentários

0

0 avaliações