- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pasta Homus
Pasta Homus
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta homus , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta homus que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
32
Calorias*
84,68kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão de bico de molho durante a noite.
2. No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela de pressão até ficar macio.
3. Espere esfriar e coloque-o no liquidificador, com o alho, o tahine, o limão, a água e o sal.
4. Bata até formar uma pasta homogênea.
5. Coloque em uma vasilha, regue com azeite e decore com folhas de hortelã.
6. Dicas: sirva com pão sírio.
7. Fica muito bom acompanhando uma salada verde.