Pasta Homus do Arabesco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta homus do arabesco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta homus do arabesco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta Homus do Arabesco

Foto: Luzia Teles

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

418,16kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho durante a noite.

  • 2. No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela de pressão até ficar macio (cerca de 20-30 minutos na pressão).

  • 3. Espere esfriar e coloque-o no liquidificador, com o alho, o tahine, o limão, a água e o sal.

  • 4. Bata até formar uma pasta homogênea.

  • 5. Coloque em uma vasilha, regue com azeite e decore com folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações