- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Patê de Berinjela com Iogurte
Patê de Berinjela com Iogurte
Preparo
20 min
Porções
13
Calorias*
75,37kcal
Valor por porção
R$ 1,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Queime as berinjelas no fogo alto, de forma a preassar e torrar a casca escura.
2. Raspe a casca e separe as polpas
3. Corte as polpas das berinjelinhas em rodelas de no máximo 1 cm de espessura e separe.
4. Numa frigideira media, coloque o azeite e a manteiga ate esta derreter
5. Coloque o alho e cebolas finamente picados e espere dourar
6. Acrescente as rodelas de berinjela, o orégano e refogue em fogo brando por 5 minutos, mexendo para não queimar
7. Quando estiver consistente, adicione o vinho por mais 2 minutos.
8. Adicione a coalhada e deixe refogar, mexendo por mais 2 minutos.
9. Acerte o sal a gosto
10. Desligue o fogo e deixe esfriar tampado.
11. Sirva em seguida.