Patê de Berinjela com Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de berinjela com iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjela com iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Berinjela com Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

13

Calorias*

75,37kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Queime as berinjelas no fogo alto, de forma a preassar e torrar a casca escura.

  • 2. Raspe a casca e separe as polpas

  • 3. Corte as polpas das berinjelinhas em rodelas de no máximo 1 cm de espessura e separe.

  • 4. Numa frigideira media, coloque o azeite e a manteiga ate esta derreter

  • 5. Coloque o alho e cebolas finamente picados e espere dourar

  • 6. Acrescente as rodelas de berinjela, o orégano e refogue em fogo brando por 5 minutos, mexendo para não queimar

  • 7. Quando estiver consistente, adicione o vinho por mais 2 minutos.

  • 8. Adicione a coalhada e deixe refogar, mexendo por mais 2 minutos.

  • 9. Acerte o sal a gosto

  • 10. Desligue o fogo e deixe esfriar tampado.

  • 11. Sirva em seguida.

Dicas

Melhor consumir após resfriar, nos dias subsequentes. Ótimo com torradinhas de pao sírio, pao italiano.

Comentários

0

0 avaliações