Pavê de Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Calabresa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h35

Porções

34

Calorias*

145,17kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes picados, a cebola grande cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e salsinha picada a gosto. Reserve.

  • 2. Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina.

  • 3. Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar) o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.

  • 4. Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a lata de creme de leite com soro e sal a gosto. Transfira este creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado com margarina.

  • 6. Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175º C por +/- 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.

Comentários

5

1 avaliações

Venicia Luciana Pereira11/08/2011

É uma delícia, eu fiz e adorei, podem experimentar. Foi muito fácil de fazer e o sabor é uma delícia