Pepino em Conserva (Kovászos Uborka)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pepino em conserva (kovászos uborka), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepino em conserva (kovászos uborka) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pepino em Conserva (Kovászos Uborka)

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

15

Calorias*

33,49kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, corte as pontas e seque os pepinos. Coloque em um vidro de tamanho aproximado ao do pepino.

  • 2. Cubra com a salmoura fervida e amornada. Coloque o dill, o vinagre e cubra com o pão. Tampe e deixe em lugar quente por 4 a 6 dias. Retire os pepinos, cubra com tempero coado e guarde na geladeira.

Comentários

3

2 avaliações

Dulce19/12/2009

Muito fácil de fazer e saboroso, pois não tem sabor exagerado do vinagre. Faz-me lembrar a infância, quando minha mãe preparava.Gostei da observação sobre endro, pois nunca ouvi falar em dill. Pode-se também substitui-los por folha de parreira ( folha de uva), ou colocar ambos.

Danel11/11/2009

O que vocês chamam de "dill" nada mais é do que "ENDRO", uma erva com um nome em português muito antigo, tão antigo quanto "salsa", "cebola" etc.