Pepino na Coalhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pepino na coalhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepino na coalhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pepino na Coalhada

Foto: Rose Abreu Santos

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

12,68kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma colher, mexa a coalhada num pirex com tampa.

  • 2. Junte alho e sal socados à gosto.

  • 3. Pique as folhas de hortelã bem fininho e junte à coalhada.

  • 4. Pique o pepino à gosto, sem as sementes, em cubinhos bem pequenos e junte.

  • 5. Tampe e leve à geladeira.

  • 6. Espere pelo menos 24 horas para consumir, para que tome gosto.

Comentários

0

0 avaliações