- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pepino na Coalhada
Pepino na Coalhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pepino na coalhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepino na coalhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
10
Calorias*
12,68kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma colher, mexa a coalhada num pirex com tampa.
2. Junte alho e sal socados à gosto.
3. Pique as folhas de hortelã bem fininho e junte à coalhada.
4. Pique o pepino à gosto, sem as sementes, em cubinhos bem pequenos e junte.
5. Tampe e leve à geladeira.
6. Espere pelo menos 24 horas para consumir, para que tome gosto.