Pepinos Sautés

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pepinos sautés, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepinos sautés que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pepinos Sautés

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

48,05kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque is pepinos, corte em cubos e retire as sementes. Deixe de molho em uma tigela com água fria e sal, por 15 minutos. Escorra.

  • 2. Aqueça a manteiga, junte os pepinos e tempere com o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Retire.

  • 3. Adicione o cheiro-verde e sirva acompanhando carnes, assados ou grelhados.

Comentários

0

0 avaliações