Perdiz ao Molho de Foie Gras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz ao molho de foie gras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz ao molho de foie gras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdiz ao Molho de Foie Gras

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

43

Calorias*

687,77kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira, tempere as aves, com sal, pimenta, cebola picada e tomate, adicione a manteiga e o vinho branco seco, e leve ao forno para assar até dourar.

  • 2. Sirva com o molho do próprio assado, coloque os champignons e uma fatia de foie gras.

Comentários

0

0 avaliações