Peritivos de pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peritivos de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peritivos de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peritivos de pinhão

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

1

Calorias*

381,50kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os pinhões em água e sal. Descasque-os mantendo-os inteiros. Em seguida enrole cada pinhão em uma fatia de bacon cortado bem fina, prendendo-a com um palito. Frite até dourar, servindo-os ainda quentes.

Comentários

0

0 avaliações