- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Petisco de Orégano
Petisco de Orégano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petisco de orégano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petisco de orégano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
44
Calorias*
203,30kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, junte a farinha, o fermento, o orégano, o sal, a aguardente e a água.
2. Misture bem até ficar homogênea e que desprenda do recipiente.
3. Embrulhe em um plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
4. Leve ao fogo, uma panela com o óleo e aqueça em temperatura média (180°C).
5. Em uma superfície lisa, enfarinhada e com auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa até ficar com a espessura cerca de 2 mm e corte em tiras de (0,5cm x 5cm).
6. Frite até dourar, retire e escorra em papel toalha.