Petisco de Tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita indicada por Yoki

Petisco de Tapioca

Foto: Divulgação/Yoki

Preparo

50 min

Porções

34

Calorias*

61,89kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca.

  • 2. Despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.

  • 3. Deixe esfriar um pouco.

  • 4. Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem.

  • 5. Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas.

  • 6. Corte em cubos e frite em óleo quente ou, se preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.

Comentários

0

0 avaliações