- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Petiscos da Copa
Petiscos da Copa
Preparo
32 min
Porções
38
Calorias*
33,80kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve as tiras de pão de forma ao forno para tostar um pouco. Reserve.
2. Em um recipiente misture o abacate, 0.5 cebola, a salsinha, coentro, metade do tomate, azeite, sal e o suco do limão. Sirva junto com as tiras de pão tostadas.
3. Bata no liquidificador o pimentão, o restante da cebola, o molho de tomate, sal, pimenta-do-reino e azeite. Depois coloque em um recipiente e junte o restante do tomate picado e misture. Corrija o sal. Sirva junto com as tiras de pão tostadas.
4. Misture a mostarda com o açúcar mascavo.
5. Coloque a mostarda escura em um recipiente e em outro coloque a mostarda. Sirva as salsichas junto com as mostardas.