Petiscos da Copa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petiscos da copa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petiscos da copa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petiscos da Copa

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

38

Calorias*

33,80kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve as tiras de pão de forma ao forno para tostar um pouco. Reserve.

  • 2. Em um recipiente misture o abacate, 0.5 cebola, a salsinha, coentro, metade do tomate, azeite, sal e o suco do limão. Sirva junto com as tiras de pão tostadas.

  • 3. Bata no liquidificador o pimentão, o restante da cebola, o molho de tomate, sal, pimenta-do-reino e azeite. Depois coloque em um recipiente e junte o restante do tomate picado e misture. Corrija o sal. Sirva junto com as tiras de pão tostadas.

  • 4. Misture a mostarda com o açúcar mascavo.

  • 5. Coloque a mostarda escura em um recipiente e em outro coloque a mostarda. Sirva as salsichas junto com as mostardas.

Comentários

0

0 avaliações