Petiscos de Cascais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petiscos de cascais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petiscos de cascais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petiscos de Cascais

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

14

Calorias*

137,08kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Embrulhe cada tâmara com uma fatia de bacon e polvilhe pimenta branca (só um pouco).

  • 2. Faça isto com todas em separado.

  • 3. Depois coloque-as em um tabulheiro e leve ao forno(já aquecido), por 10 minutos, baixa potencia.

  • 4. Coloque-as em um prato bem bonito e espete-as com belos palitos e é só se deliciar.

Comentários

0

0 avaliações