- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Picles de Cebola
Picles de Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
59,37kcal
Valor por porção
R$ 6,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as cebolinhas em uma tigela com água e os 200g de sal grosso. Deixe por 2 dias. Depois, escorra e descasque-as.
2. Coloque as cebolinhas em uma panela com água e leve ao fogo até ferver. Assim que ferver, escorra e repita o processo de fervura por mais 2 vezes.
3. Em uma panela pequena, misture o vinagre com o sal e as especiarias, e leve ao fogo para ferver.
4. Coloque as cebolinhas dentro de um vidro esterilizado e despeje a calda quente com especiarias por cima. Tampe e guarde em local seco e escuro (eu guardei minha conserva na geladeira).
5. Seus picles de cebolinhas estão prontos para serem consumidos.