- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Picles de Pepino
Picles de Pepino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles de pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles de pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h41
Porções
13
Calorias*
229,53kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os grão de mostarda em um saquinho próprio para ir ao fogo. Reserve.
2. Coloque os pepinos numa tigela grande e salpique com o sal. Coloque uma camada de gelo sobre eles. Por cima, coloque um prato com peso e deixe descansar por 3 horas. Escorra e enxágüe os pepinos.
3. Passe-os para uma panela, acrescente todos os outros ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo freqüentemente, durante 30 minutos. Retire o saquinho com os grãos de mostarda e coloque o picles ainda quente em recepientes esterelizados. Feche hermeticamente.
4. Use para acompanhar aves ou em saladas e sanduíches.