Picles Japonês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picles Japonês

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

20

Calorias*

89,40kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Corte o pepino no meio no sentido comprido.

  • 2. Adicione uma pitada de sal, friccione e deixe em repouso uma noite.

  • 3. Aqueça o molho até aferventar e esfriar (40ºC).

  • 4. Coloque o pepino em fileiras, previamente enxutos e jogue o molho em cima e coloque gergelim torrado (ainda quente).

  • 5. Deixe repousar por 2 dias.

  • 6. Para o Molho: misture todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações