- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Picles Japonês
Picles Japonês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
20
Calorias*
89,40kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Molho
Molho
1. Corte o pepino no meio no sentido comprido.
2. Adicione uma pitada de sal, friccione e deixe em repouso uma noite.
3. Aqueça o molho até aferventar e esfriar (40ºC).
4. Coloque o pepino em fileiras, previamente enxutos e jogue o molho em cima e coloque gergelim torrado (ainda quente).
5. Deixe repousar por 2 dias.
6. Para o Molho: misture todos os ingredientes.