Pimenta Cambuci Recheada com Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimenta cambuci recheada com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimenta cambuci recheada com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimenta Cambuci Recheada com Tomate

Foto: jandira oliveira

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

38,70kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as pimentas, seque-as, corte a tampa e guarde.

  • 2. Retire as sementes das pimentas com cuidado.

  • 3. Em uma tigela, misture muito bem os outros ingredientes.

  • 4. Pegue cada pimenta e ponha uma colher de recheio. Faça isso em todas.

  • 5. Depois arrume em um refratário untado com azeite e tampe com a própria tampa da pimenta.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Dicas

Uma entradinha perfeita que vai do congelador para o forno, apenas para descongelar e aquecer.

Use forno brando para não ressercar as pimentas.

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