Pimenta em Conserva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimenta em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimenta em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimenta em Conserva

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

3

Calorias*

1,643,67kcal

Valor por porção

R$ 14,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, adicione as folhas de louro e retire do fogo. Deixe o azeite amornar por 10 minutos. Em seguida, pegue dois vidros médios esterilizados com tampa, com capacidade para 1/2 L cada um, e faça camadas alternadas das pimentas. Despeje o azeite com o alho, cobrindo as pimentas e tampe os vidros. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses.

Comentários

4

1 avaliações

re28/09/2011

Adorei. Muito fácil, coloquei alecrim na minha e orégano.