- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pimentões Recheados
Pimentões Recheados
Preparo
1h27
Porções
11
Calorias*
140,92kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture o frango, o bacon, os cogumelos e o alho. Aqueça 1 colher de sopa de azeite numa frigideira, adicione a mistura do frango e frite por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos. Junte o leite, a salsinha e a noz-moscada. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo frequentemente. Esfrie e recheie os pimentões. Coloque os ovos num prato fundo e coloque a farinha temperada em outro prato. Passe os pimentões nos ovos e depois na farinha para empaná-los. Aqueça com pouco de azeite numa frigideira, coloque os pimentões empanados e frite-os por cerca de 4 minutos, virando-os cuidadosamente na metade do tempo, até que esteja uniformemente dourados. Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre o papel-toalha para absorver o excesso de gordura. Guarneça com raminhos de salsinha e sirva quente com molho de tomate.