Pinhão cozido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pinhão cozido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pinhão cozido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pinhão cozido

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

231,25kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem os pinhões. Coloque em uma panela de pressão a água e o sal. Misture e acrescente os pinhões, tampe e leve ao fogo. Tão logo consiga pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Desligue o fogo e aguarde abaixar a pressão da panela. Escorra os pinhões e sirva.

Comentários

0

0 avaliações