Pinhão e shitake

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pinhão e shitake

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

338,26kcal

Valor por porção

R$ 4,27

Shitake recheado

Purê de Pinhão e Cará

Molho de Pinhão e Açafrão

Shitake recheado

  • 1. Shiitake Recheado:

  • 2. Aquecer em uma frigideira os 50ml de azeite. Junte os cogumelos sem os talos e deixe grelhar temperando com sal e pimenta. Quando estiver bem grelhado, acrescente o alho picado e a colher de chá de manteiga. Deixe que ao alho doure levemente e reserve. Amasse o boursin e misture com as nozes e o pinhão. Junte o azeite e recheie os shiitakes como sanduíches. Antes de servir leve ao forno.

  • 3. Finalização - Ceboulete, salsinha, broto de Trevo, Flores comestíveis, Lascas de pinhão, azeite trufado

Purê de Pinhão e Cará

  • 1. Bata no liquidificador o pinhão com o caldo de legumes. Misture em uma panela o pinhão, o cará, o leite e a manteiga e leve ao fogo por 5 min. Tempere com sal e pimenta.

Molho de Pinhão e Açafrão

  • 1. Bata no liquidificador o suco de limão (opcional) com o caldo de legumes e o pinhão. Ferva a mistura para reduzir um pouco. Junte o açafrão e o creme de leite e deixe que reduza mais um pouco. Tempere com sal e pimenta.

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