- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pipoca ardida
Pipoca ardida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipoca ardida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca ardida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
4
Calorias*
198,26kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o milho de pipoca e sal a gosto. Mexa e tampe.
2. 2. Desligue o fogo quando o intervalo de estouros for maior que 2 segundos.
3. 3. Transfira a pipoca para uma tigela grande, salpique com gengibre e misture bem. Sirva imediatamente.