Pipoca ardida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipoca ardida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca ardida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pipoca ardida

Foto: Marcia Da Costa Bastos

Preparo

17 min

Porções

4

Calorias*

198,26kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o milho de pipoca e sal a gosto. Mexa e tampe.

  • 2. 2. Desligue o fogo quando o intervalo de estouros for maior que 2 segundos.

  • 3. 3. Transfira a pipoca para uma tigela grande, salpique com gengibre e misture bem. Sirva imediatamente.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=581.

Comentários

0

0 avaliações