- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pipoca de Micro-ondas Caseira
Pipoca de Micro-ondas Caseira
Preparo
10 min
Porções
2
Calorias*
206,86kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o milho e o óleo.
2. Coloque essa mistura em um refratário de vidro e tampo com plástico filme.
3. Leve ao micro-ondas de 2 em 2 minutos até que você não escute mais estouro de milho.
4. Tempere e já está pronto.
Rafael Apuleo06/06/2015
Fiz esta receita hoje, usando uma terrina refratária com tampa. Ainda não estou seguro quanto a segurança alimentar do filme de PVC no microondas. Aqueci e dissolvi a manteiga no micro e depois misturei o milho na manteiga derretida, levou nove minutos. em incrementos de três minutos, para estourar toda a pipoca. Ficou ótima. Para evitar que a pipoca já estourada seja queimada você pode ir retirando a pipoca já estourada a cada três minutos. Esta é uma das vantagens de usar uma terrina com tampa. Usando um refratário selado com PVC cheguei a queimar algumas pipocas.