Pisto Manchego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pisto manchego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pisto manchego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pisto Manchego

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

8

Calorias*

88,64kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela funda, leve o azeite para esquentar.

  • 2. Adicione a cebola e os pimentões picados.

  • 3. Tempere com o sal à gosto e o alho picadinho. Mexa bem.

  • 4. Em seguida, junte a abobrinha picada em cubos.

  • 5. Deixe cozinhando por alguns minutos.

  • 6. Depois, junte a berinjela com casca cortada em quadradinhos. Continue mexendo.

  • 7. Adicione o molho de tomate, o orégano fresco, a sálvia e, se necessário, mais sal. Para finalizar, coloque o atum.

  • 8. Deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo.

  • 9. Sirva com pão, como couvert ou como acompanhamento.

Comentários

0

0 avaliações