Polenta cremosa Alla Toscana

Receita indicada pelo Chef Roberto Ravioli, do Empório Ravioli.
Polenta cremosa Alla Toscana

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

10

Calorias*

264,80kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Ferva o caldo, adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sempre com uma colher de pau de cabo longo de baixo para cima por 45 minutos, até que fique cozido e finalize com o queijo ralado.

Molho

  • 1. Em uma panela untada com o azeite muche o alho seguido da cebola, e acrescente a linguiça e deixe tomar gosto, coloque o vinho, os tomates em cubos e deixe cozinhar até atingir o ponto desejado, e finalize com a salsinha picada.

Comentários

4

3 avaliações

aseli nevescamacho18/07/2012

Muito saborosa!!! adoramos.

Cleonice menezes costa10/07/2012

Maravilha!!!!!! Cleonice

Tereza Soares Prímola10/07/2012

... fácil e rápida, modifiquei o caldo, para de carne e coloquei tb molho a base de carne de boi... de tds as maneiras fica deliciosa a polenta.