Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Presunto tipo parma com dip de melão cantaloupe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Presunto tipo parma com dip de melão cantaloupe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe

Foto: Douglas Aby Saber Filho

Preparo

14 min

Porções

6

Calorias*

249,68kcal

Valor por porção

R$ 8,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de um boleador, extraia da polpa do melão o mesmo número de bolinhas quanto de fatias de presunto. Enrole as fatias de presunto.

  • 2. Com o auxílio de palitos, espete em cada um deles, uma bolinha de melão e uma fatia de presunto enrolada. Reserve.

  • 3. Extraia o restante da polpa do melão com uma colher. Reserve o melão vazio para que sirva de recipiente.

  • 4. Pique a polpa na faca, adicione o creme de leite e tempere a gosto, com sal e pimenta.

  • 5. Volte com esse molho ao melão reservado e disponha os espetinhos de melão com parma ao seu redor. Sirva de maneira que se possa mergulhar o presunto no molho.

  • 6. Acompanhe com torradinhas.

Dicas
Obs.: quanto mais fino o presunto, mais se percebe seu precioso sabor. A espessura é muito importante, pois o presunto tipo Parma deve "derreter" na boca.
Comentários

5

2 avaliações

PATRICIA GALLOIS05/08/2010

Gosto sempre de preparar uma reuniãozinha com meus amigos e sempre estou precisando variar e essa receita foi precisa e perfeita. Vale a pena conferir.

Neli Oliveira29/06/2007

Isso é muito bom!!!!Penso servi-lo na primeira opurtunidade em mesa de frios.