- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Preparo
14 min
Porções
6
Calorias*
249,68kcal
Valor por porção
R$ 8,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o auxílio de um boleador, extraia da polpa do melão o mesmo número de bolinhas quanto de fatias de presunto. Enrole as fatias de presunto.
2. Com o auxílio de palitos, espete em cada um deles, uma bolinha de melão e uma fatia de presunto enrolada. Reserve.
3. Extraia o restante da polpa do melão com uma colher. Reserve o melão vazio para que sirva de recipiente.
4. Pique a polpa na faca, adicione o creme de leite e tempere a gosto, com sal e pimenta.
5. Volte com esse molho ao melão reservado e disponha os espetinhos de melão com parma ao seu redor. Sirva de maneira que se possa mergulhar o presunto no molho.
6. Acompanhe com torradinhas.
PATRICIA GALLOIS05/08/2010
Gosto sempre de preparar uma reuniãozinha com meus amigos e sempre estou precisando variar e essa receita foi precisa e perfeita. Vale a pena conferir.