- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Provolone à Milanesa
Provolone à Milanesa
Preparo
21 min
Porções
2
Calorias*
577,58kcal
Valor por porção
R$ 7,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os cubos de provolone nas claras de ovo (escorra o excesso) e empaná-los na farinha de trigo. Após este processo, passá-los na gema e para terminar, empaná-los novamente com a farinha de rosca. Este processo fará com que os pedaços de provolone fiquem bem protegidos por dentro.
2. Esquente bastante óleo em uma panela de preferência funda, deixe-o bem quente e só depois coloque os provolones para fritar (Não frite muitos de uma vez só). Quando estiverem douradinhos, escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva em seguida.
Cristina Pinheiro17/01/2013
A pessoa que enviou a receita esqueceu o principal; após serem empanados , os cubos de provolone devem ser congelados para não derreterem na fritura até ficarem dourados.