Pudim de Alho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Alho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

51,92kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o alho e a cebola na manteiga, sem dourar.

  • 2. Colocar o leite e escaldar por 5 minutos.

  • 3. Peneirar o leite.

  • 4. Coloque 2 colheres (sopa) do leite morno sobre as gemas, e mexa bem, para não coagular.

  • 5. Misture as gemas e a clara aos poucos.

  • 6. Colocar em cumbucas de barro pequenas ou de louça branca.

  • 7. Cobrir com filme plástico, e colocar em banho-maria por 5 minutos.

  • 8. Servir com frutos do mar ou peixes.

Comentários

0

0 avaliações