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Pudim de Bacalhau
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
244,04kcal
Valor por porção
R$ 4,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmague o alho no fundo de um panelão.
2. Junte a cebola e o azeite.
3. Refogue até clarear a cebola.
4. Junte o pimentão, a batata, o bacalhau e o vinho e deixe cozinhar até amolecer a batata.
5. Amasse bem, formando um purê grosso.
6. Deixe esfriar um pouco, junte as gemas de ovos, o creme de leite e as azeitonas.
7. Misture bem.
8. Junte as claras batidas em neve firme e misture delicadamente.
9. Deite a massa num refratário untado com manteiga e salpicado com farinha de rosca.
10. Salpique por cima com uma mistura de queijo parmesão ralado e farinha de rosca, meio a meio.
11. Leve a gratinar.
12. Atenção: essa receita rende muito.
13. Use panelão grande e unte mais de um refratário.