Pudim de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

244,04kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmague o alho no fundo de um panelão.

  • 2. Junte a cebola e o azeite.

  • 3. Refogue até clarear a cebola.

  • 4. Junte o pimentão, a batata, o bacalhau e o vinho e deixe cozinhar até amolecer a batata.

  • 5. Amasse bem, formando um purê grosso.

  • 6. Deixe esfriar um pouco, junte as gemas de ovos, o creme de leite e as azeitonas.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Junte as claras batidas em neve firme e misture delicadamente.

  • 9. Deite a massa num refratário untado com manteiga e salpicado com farinha de rosca.

  • 10. Salpique por cima com uma mistura de queijo parmesão ralado e farinha de rosca, meio a meio.

  • 11. Leve a gratinar.

  • 12. Atenção: essa receita rende muito.

  • 13. Use panelão grande e unte mais de um refratário.

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