Pudim de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Bacalhau

Foto: Elizabeth Smart

Preparo

1h34

Porções

10

Calorias*

129,18kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adiciona os ovos a batata, incorporando-os bem.

  • 2. Acrescente o bacalhau e os demais ingredientes, mexendo e, depois, batendo vigorosamente.

  • 3. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno médio para assar por 50 minutos.

  • 4. Deixe amornar, desenforme e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações