- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h34
Porções
10
Calorias*
129,18kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Adiciona os ovos a batata, incorporando-os bem.
2. Acrescente o bacalhau e os demais ingredientes, mexendo e, depois, batendo vigorosamente.
3. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno médio para assar por 50 minutos.
4. Deixe amornar, desenforme e decore a gosto.