- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pudim de Chuchu
Pudim de Chuchu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
16
Calorias*
45,60kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os chuchus em água e sal sem descascá-los.
2. Quando macios escorra a água e descasque-os cuidadosamente, retirando pele e miolo.
3. Passe os chuchus por uma peneira juntamente com o pão já embebido no leite.
4. Junte as gemas, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado e a cebola picadinha.Bata as claras em neve e junte-as a massa misturando com cuidado, sem bater.
5. Ponha em uma forma untada com margarina e farinha, leve ao forno 180º por 30 min.
6. Por cima deve ficar douradinho.