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Pudim de Peixe
Preparo
1h36
Porções
24
Calorias*
66,75kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. No processador, coloque o filés de peixe, o sal, pimenta, dois ovos, salsa e processe. Coloque em uma tigela. No processador, coloque o salmão, o sal, a pimenta, dois ovos, a salsa e processe. Em uma fôrma para bolo inglês untada com manteiga, coloque a massa com salmão, em seguida, o espinafre e, por último, a massa com peixe branco. Cubra com papel alumínio. Em uma fôrma maior, coloque água e leve a fôrma de bolo inglês para assar em banho maria por 45 minutos no fogo alto. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a cebola até começar a ficar transparente. Coloque o vinho e o creme de leite fresco. Tempere com sal e deixe cozinhar até reduzir um pouco o creme de leite. Adicione a mostarda e mexa. Passe esse molho pela peneira. Espere o pudim de peixe esfriar, desenforme e sirva com o molho.