Pudim de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

24

Calorias*

66,75kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No processador, coloque o filés de peixe, o sal, pimenta, dois ovos, salsa e processe. Coloque em uma tigela. No processador, coloque o salmão, o sal, a pimenta, dois ovos, a salsa e processe. Em uma fôrma para bolo inglês untada com manteiga, coloque a massa com salmão, em seguida, o espinafre e, por último, a massa com peixe branco. Cubra com papel alumínio. Em uma fôrma maior, coloque água e leve a fôrma de bolo inglês para assar em banho maria por 45 minutos no fogo alto. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a cebola até começar a ficar transparente. Coloque o vinho e o creme de leite fresco. Tempere com sal e deixe cozinhar até reduzir um pouco o creme de leite. Adicione a mostarda e mexa. Passe esse molho pela peneira. Espere o pudim de peixe esfriar, desenforme e sirva com o molho.

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