- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Pudim de Salaminho
Pudim de Salaminho
Preparo
47 min
Porções
44
Calorias*
125,37kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Massa
Montagem
Massa
1. Descasque as batatas, pique-as e coloque-as em um refratário com tampa. Jogue 1/2 xícara de água sobre as batatas. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos, na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire-as e passe pelo espremedor. Acrescente o leite, margarina e sal.
Montagem
1. Unte uma forma redonda e alta e forre com as fatias de salame, sobrepondo-as ligeiramente.
2. Cubra-as com uma camada de purê, deixando uma cavidade central.
3. Encha esta cavidade central com provolone temperado com azeite e orégano e o tomate seco. Feche a superfície com o resto do purê e alise bem. Leve ao microondas por 3 minutos, na potência alta. Desenforme e decore com alface e azeitonas pretas.
ANA LÚCIA ALMEIDA09/12/2010
É FÁCIL DE PREPARAR E FICA EXATAMENTE COMO A FOTO, LINDO, E UMA DELÍCIA.