Pudim de Salaminho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Salaminho

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

44

Calorias*

125,37kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Massa

Montagem

Massa

  • 1. Descasque as batatas, pique-as e coloque-as em um refratário com tampa. Jogue 1/2 xícara de água sobre as batatas. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos, na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire-as e passe pelo espremedor. Acrescente o leite, margarina e sal.

Montagem

  • 1. Unte uma forma redonda e alta e forre com as fatias de salame, sobrepondo-as ligeiramente.

  • 2. Cubra-as com uma camada de purê, deixando uma cavidade central.

  • 3. Encha esta cavidade central com provolone temperado com azeite e orégano e o tomate seco. Feche a superfície com o resto do purê e alise bem. Leve ao microondas por 3 minutos, na potência alta. Desenforme e decore com alface e azeitonas pretas.

Comentários

5

1 avaliações

ANA LÚCIA ALMEIDA09/12/2010

É FÁCIL DE PREPARAR E FICA EXATAMENTE COMO A FOTO, LINDO, E UMA DELÍCIA.