Pudim de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

461,55kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar batatas, gemas, manteiga, cheiro verde, sardinhas sem espinhas e amassadas e o leite.

  • 2. Juntar as claras batidas em neve, misturando novamente

  • 3. Despejar em forma untada e polvilhada com farinha rosca.

  • 4. Assar em forno quente até dourar

  • 5. Depois de frio, cobrir com molho de manionese.

  • 6. Enfeitar a gosto e deixar na geladeira até a hora de servir

Comentários

3

2 avaliações

Ana Maria Lima da Silva17/07/2009

Gostaria de parabenizar a Delmina, pois a receita é maravilhosa, fácil e econômica.

Ana Maria Lima da Silva17/07/2009

Gostaria de parabenizar a Delmina, pois a receita é maravilhosa, fácil e econômica.