Pudim de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

4h11

Porções

42

Calorias*

43,85kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma grande.

  • 2. Corte a gelatina em pedaços e deixe de molho na água.

  • 3. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente. Acrescente os tomates picadinhos e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um purê denso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a gelatina e bata até incorporar.

  • 4. Coloque no liquidificador, junte o queijo e o manjericão e bata até a mistura ficar homogênea. Despeje na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.

  • 5. Desenforme e decore com tomate e alface.

  • 6. Passe manteiga nas rodelas de pão e doure-as na frigideira. Polvilhe com salsa. Para acompanhar a mousse individual sirva com 3 rodelas de pão.

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