Pudim de Tomate com Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Tomate com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

22

Calorias*

83,78kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um molho bechamel (derreta a manteiga ou margarina e junte a farinha, mexendo bem até dissolve-la.

  • 2. Em seguida, despeje o leite frio e mexa sem parar até ficar denso).

  • 3. Fora do fogo, adicione os ovos, sal, os tomates passados numa peneira e engrosse com a farinha de rosca.

  • 4. Despeje numa forma untada com manteiga e asse no forno, em banho-maria durante meia hora.

  • 5. Deixe amornar, desenforme sobre um prato que possa ir ao forno, enfeite com tiras de mussarela e meio tomate.

  • 6. Leve ao forno por um instante para a mussarela derreter e sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações