Pururuca de Macarrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pururuca de macarrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pururuca de macarrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pururuca de Macarrão

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

309,17kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Não coloque óleo nem sal. Escorra a água e espalhe o macarrão muito bem numa assadeira levemente untada, com uma camada bem fina de óleo. Leve ao forno convencional até voltar ao ponto de crú. Frite em óleo quente. Tempere a gosto.

Comentários

2

1 avaliações

fabiana ulloa18/12/2007

Dona Cleusa tentei fazer a pururuca de macarrão e não deu certo de secar no forno; quando fui fritar ela não cresceu pq geralmente qdo se seca no sol ela estoura e cresce e fica bem grande !!!! há alguma outra forma de estar fazendo essa pururuca? o que eu posso ter feito de errado que não deu certo? ela cresce muito ou não? Aguardo resposta !!!! obrigado.