Queijo Brie Empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo brie empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo brie empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijo Brie Empanado

Foto: Priscila Mendes

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

199,96kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para alcançar o ponto certo do brie, na hora de fritar, devemos congelá-lo com antecedência, por cerca de 2 horas, tirando-o do freezer alguns minutos antes do seu preparo.

  • 2. Em um prato, coloque um pouco de farinha de rosca e misture com o ovo batido com a ajuda de um garfo.

  • 3. Passe o queijo na mistura até que todos os lados estejam cobertos.

  • 4. Coloque óleo e a manteiga na frigideira.

  • 5. Espere até que esteja bem quente.

  • 6. Deixe em fogo médio para que o queijo derreta dentro sem queimar o lado de fora.

  • 7. Se ele estiver dourando muito rápido, baixe o fogo.

  • 8. Frite-o até ficar com uma coloração marrom – por cerca de dois minutos cada lado.

  • 9. Escorra em papel toalha o excesso de óleo e sirva quente!.

Comentários

0

0 avaliações