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Queijo Brie Empanado
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
199,96kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Para alcançar o ponto certo do brie, na hora de fritar, devemos congelá-lo com antecedência, por cerca de 2 horas, tirando-o do freezer alguns minutos antes do seu preparo.
2. Em um prato, coloque um pouco de farinha de rosca e misture com o ovo batido com a ajuda de um garfo.
3. Passe o queijo na mistura até que todos os lados estejam cobertos.
4. Coloque óleo e a manteiga na frigideira.
5. Espere até que esteja bem quente.
6. Deixe em fogo médio para que o queijo derreta dentro sem queimar o lado de fora.
7. Se ele estiver dourando muito rápido, baixe o fogo.
8. Frite-o até ficar com uma coloração marrom – por cerca de dois minutos cada lado.
9. Escorra em papel toalha o excesso de óleo e sirva quente!.