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Queijo Camembert com Geléia de Pimentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo camembert com geléia de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo camembert com geléia de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
8
Calorias*
180,31kcal
Valor por porção
R$ 5,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de picar os pimentões, coloque-os em um recipiente, feche hermeticamente e deixe na geladeira de um dia para o outro.
2. No dia seguinte, coloque os pimentões numa panela.
3. Acrescente o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo brando e mexa de vez em quando.
4. No momento em que começar a engrossar, mexa sem parar até o ponto de geléia.
5. Leve o queijo cammembert inteiro ao forno por alguns minutos, apenas o tempo suficiente para esquentar o creme de dentro. Retire do forno e cubra-o com a geléia de pimentão bem quente. Leve à mesa e sirva com torradinhas, lascas de pão italiano ou pão sueco.